Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'alimentation femme enceinte - alimentation bébé - préparation - grossesse - aliments à éviter - aliments à privilégier - sevrage - lait - mode cuisson - respect nature - recettes'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
L'alimentation de la femme enceinte et de l'enfant / Alain Bondil
Titre : L'alimentation de la femme enceinte et de l'enfant : selon l'enseignement du Dr Kousmine Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Bondil, Auteur ; Marion Kaplan, Auteur Editeur : Paris [France] : Robert Laffont Année de publication : 1991 Importance : 211 p. ISBN/ISSN/EAN : 9 78221 068571 Prix : 24 cm. Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation de l'enfantMots-clés : alimentation femme enceinte - alimentation bébé - préparation - grossesse - aliments à éviter - aliments à privilégier - sevrage - lait - mode cuisson - respect nature - recettes Index. décimale : 123.3 Kousmine Résumé : Un beau bébé ne s'improvise pas. Non seulement un beau bébé se cultive - pourrait-on dire - dès sa venue au monde, mais encore il se prépare, bien avant, tout au long de la grossesse. Car la santé d'un enfant dépend, autant que des soins qu'on lui apporte, de la vitalité de sa mère pendant les neuf mois qui précèdent sa naissance.
A cet égard, l'alimentation, de la mère comme de l'enfant, joue un rôle décisif. Quels sont les aliments à éviter et quels sont ceux à privilégier ? Quel lait donner au tout-petit ? Comment sevrer l'enfant ? Comment lui apporter les éléments indispensables à sa croissance ? Comment préparer les aliments pour leur conserver toutes leurs vertus et quels modes de cuisson ou de conservation proscrire, qui dénaturent les produits, les rendant morts, voire nocifs ?
Pour Catherine Kousmine, le grand principe de la diététique, c'est de respecter la nature, c'est-à-dire de prendre le meilleur de ce que nous offre celle-ci et de ne lui faire subir aucun traitement qui puisse en compromettre les bienfaits.
Ce livre, réalisé par deux des fervents disciples du Dr Kousmine, le Dr Alain Bondil et Marion Kaplan, indique les règles - somme toute, faciles à observer - pour la meilleure alimentation, dans cette période décisive de la vie. Il donne aussi des dizaines de recettes saines et agréables pour la mère comme pour l'enfant : une façon sympathique de mettre en œuvre une méthode de nutrition déjà adoptée avec succès par des milliers de parents à travers le monde...En vente au Centre : Non L'alimentation de la femme enceinte et de l'enfant : selon l'enseignement du Dr Kousmine [texte imprimé] / Alain Bondil, Auteur ; Marion Kaplan, Auteur . - Paris [France] : Robert Laffont, 1991 . - 211 p.
ISSN : 9 78221 068571 : 24 cm.
Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Alimentation de l'enfantMots-clés : alimentation femme enceinte - alimentation bébé - préparation - grossesse - aliments à éviter - aliments à privilégier - sevrage - lait - mode cuisson - respect nature - recettes Index. décimale : 123.3 Kousmine Résumé : Un beau bébé ne s'improvise pas. Non seulement un beau bébé se cultive - pourrait-on dire - dès sa venue au monde, mais encore il se prépare, bien avant, tout au long de la grossesse. Car la santé d'un enfant dépend, autant que des soins qu'on lui apporte, de la vitalité de sa mère pendant les neuf mois qui précèdent sa naissance.
A cet égard, l'alimentation, de la mère comme de l'enfant, joue un rôle décisif. Quels sont les aliments à éviter et quels sont ceux à privilégier ? Quel lait donner au tout-petit ? Comment sevrer l'enfant ? Comment lui apporter les éléments indispensables à sa croissance ? Comment préparer les aliments pour leur conserver toutes leurs vertus et quels modes de cuisson ou de conservation proscrire, qui dénaturent les produits, les rendant morts, voire nocifs ?
Pour Catherine Kousmine, le grand principe de la diététique, c'est de respecter la nature, c'est-à-dire de prendre le meilleur de ce que nous offre celle-ci et de ne lui faire subir aucun traitement qui puisse en compromettre les bienfaits.
Ce livre, réalisé par deux des fervents disciples du Dr Kousmine, le Dr Alain Bondil et Marion Kaplan, indique les règles - somme toute, faciles à observer - pour la meilleure alimentation, dans cette période décisive de la vie. Il donne aussi des dizaines de recettes saines et agréables pour la mère comme pour l'enfant : une façon sympathique de mettre en œuvre une méthode de nutrition déjà adoptée avec succès par des milliers de parents à travers le monde...En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire