Détail de l'éditeur
Roger Faloci éditeur
localisé à :
Paris
|
Documents disponibles chez cet éditeur (1)
Affiner la recherche
La guerre du cru / Guy-Claude Burger
Titre : La guerre du cru : Instinctothérapie et anopsologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy-Claude Burger, Auteur Editeur : Paris : Roger Faloci éditeur Année de publication : 1985 Importance : 221 p. Format : 24 cm. Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre) Catégories : Alimentation crue
Médecine:Médecine complémentaire:InstinctothérapieIndex. décimale : 120 Alimentation Résumé : On croit que l'homme a perdu son instinct alimentaire au profit du développement de son intelligence. Guy-Claude Burger nous démontre non sans humour le contraire : nos ancêtres ont utilisé leur intelligence pour tromper leur instinct à travers toutes sorties d'artifices culinaires. Ils sont alors tombés dans le piège de la cuisine; et dans l'enfer des maladies. £La science saura-t-elle nous affranchir de cet encombrant héritage ?
Ce livre ne manquera pas d'étonner, de choquer, de faire rire, de passionner. Personne n'a encore osé remettre en question les traditions culinaires ni les dogmes médicaux comme l'a fait cet ancien physicien, atteint de cancer à l'âge de 26 ans, et qui dès lors consacra sa vie à essayer d'y voir clair...
Avec lui, découvrez la véritable "nouvelle cuisine", celle de nos origines, et du même coup la vraie santé...En vente au Centre : Non La guerre du cru : Instinctothérapie et anopsologie [texte imprimé] / Guy-Claude Burger, Auteur . - Paris : Roger Faloci éditeur, 1985 . - 221 p. ; 24 cm.
Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre)
Catégories : Alimentation crue
Médecine:Médecine complémentaire:InstinctothérapieIndex. décimale : 120 Alimentation Résumé : On croit que l'homme a perdu son instinct alimentaire au profit du développement de son intelligence. Guy-Claude Burger nous démontre non sans humour le contraire : nos ancêtres ont utilisé leur intelligence pour tromper leur instinct à travers toutes sorties d'artifices culinaires. Ils sont alors tombés dans le piège de la cuisine; et dans l'enfer des maladies. £La science saura-t-elle nous affranchir de cet encombrant héritage ?
Ce livre ne manquera pas d'étonner, de choquer, de faire rire, de passionner. Personne n'a encore osé remettre en question les traditions culinaires ni les dogmes médicaux comme l'a fait cet ancien physicien, atteint de cancer à l'âge de 26 ans, et qui dès lors consacra sa vie à essayer d'y voir clair...
Avec lui, découvrez la véritable "nouvelle cuisine", celle de nos origines, et du même coup la vraie santé...En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire