Titre : |
La diététique des enzymes : Une révélation pour votre alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Edward Howell, Auteur |
Editeur : |
Paris [France] : Retz |
Année de publication : |
1986 |
Importance : |
173 p. |
Format : |
21.5 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7256-1167-9 |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Alimentation:Diététique Alimentation:Equilibre acido-basique Cuisine
|
Mots-clés : |
enzymes - sommeil - amaigrissement - calories - régimes - prévention |
Index. décimale : |
125 Equilibre acido-basique |
Résumé : |
Voici un ouvrage fascinant sur un sujet capital, traité dans un livre pratique pour la première fois. Sans enzymes pas de matière vivante, pas de vie. En effet, à la base de toute création, de tout remplacement, de tout développement, puis un enrichissement qui sont le fait d'enzymes. C'est dire leur importance au sein des aliments que nous connaissons, et la nécessité de ne pas les gaspiller au long de sa vie. Quels sont ceux qui nous les transmettent, quelles préparations culinaires ne les détériorent pas ? Le Dr Edward Howell, un pionnier de la biochimie et de la recherche en nutrition, a consacré sa vie à l'étude des enzymes. Dans un langage toujours clair et accessible, il nous initie aux aspects scientifiques; mais aussi il nous décrit les résultats obtenus sur ses patients, et nous délivre de nombreux conseils pratiques : à propos du sommeil, de l'amaigrissement, des calories, "utiles ou néfastes", des régimes,.... et de la nutrition enzymatique en prévention de certaines maladies graves. |
En vente au Centre : |
Non |
La diététique des enzymes : Une révélation pour votre alimentation [texte imprimé] / Edward Howell, Auteur . - Paris [France] : Retz, 1986 . - 173 p. ; 21.5 cm. ISBN : 978-2-7256-1167-9 Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Catégories : |
Alimentation:Diététique Alimentation:Equilibre acido-basique Cuisine
|
Mots-clés : |
enzymes - sommeil - amaigrissement - calories - régimes - prévention |
Index. décimale : |
125 Equilibre acido-basique |
Résumé : |
Voici un ouvrage fascinant sur un sujet capital, traité dans un livre pratique pour la première fois. Sans enzymes pas de matière vivante, pas de vie. En effet, à la base de toute création, de tout remplacement, de tout développement, puis un enrichissement qui sont le fait d'enzymes. C'est dire leur importance au sein des aliments que nous connaissons, et la nécessité de ne pas les gaspiller au long de sa vie. Quels sont ceux qui nous les transmettent, quelles préparations culinaires ne les détériorent pas ? Le Dr Edward Howell, un pionnier de la biochimie et de la recherche en nutrition, a consacré sa vie à l'étude des enzymes. Dans un langage toujours clair et accessible, il nous initie aux aspects scientifiques; mais aussi il nous décrit les résultats obtenus sur ses patients, et nous délivre de nombreux conseils pratiques : à propos du sommeil, de l'amaigrissement, des calories, "utiles ou néfastes", des régimes,.... et de la nutrition enzymatique en prévention de certaines maladies graves. |
En vente au Centre : |
Non |
|  |