Détail de l'auteur
Auteur Catia Trevisani |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Ces aliments qui nous guérissent / Catia Trevisani
Titre : Ces aliments qui nous guérissent Type de document : texte imprimé Auteurs : Catia Trevisani, Auteur Editeur : Judena Année de publication : 2013 Importance : 365 p. Format : 21 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36917-007-5 Langues : Français (fre) Langues originales : Italien (ita) Catégories : Alimentation Mots-clés : nourrir - nourriture - guérir - prévention - puissance de la nourriture - rôle fondamental - alimentation correcte - santé - symptômes des maladies - genèse des maladies - prévenir - soigner - alimentation adaptée - aliments à éviter - aliments à privilégier - défendre organisme - renforcer notre organisme Index. décimale : 123.4 Jeûnes, cures et régimes Résumé : Chaque jour nous donnons à notre organisme des aliments destinés à nous nourrir et nous soutenir. Mais toute cette nourriture que nous consommons n'a pas le même effet : certains aliments peuvent nous rendre malade, d'autres nous guérir ou prévenir certaines maladies. Le but de ce livre est de nous faire prendre conscience de la puissance de la nourriture et du rôle fondamental qu'une alimentation correcte peut avoir sur la santé. Au fil des pages sont présentés les symptômes et la genèse des maladies les plus répandues et la façon dont on peut les prévenir et les soigner grâce à une alimentation adaptée. Sont également indiqués, cas par cas, les aliments qu'il faut éviter et ceux qu'il faut privilégier pour défendre et renforcer notre organisme. En vente au Centre : Non Ces aliments qui nous guérissent [texte imprimé] / Catia Trevisani, Auteur . - Judena, 2013 . - 365 p. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-36917-007-5
Langues : Français (fre) Langues originales : Italien (ita)
Catégories : Alimentation Mots-clés : nourrir - nourriture - guérir - prévention - puissance de la nourriture - rôle fondamental - alimentation correcte - santé - symptômes des maladies - genèse des maladies - prévenir - soigner - alimentation adaptée - aliments à éviter - aliments à privilégier - défendre organisme - renforcer notre organisme Index. décimale : 123.4 Jeûnes, cures et régimes Résumé : Chaque jour nous donnons à notre organisme des aliments destinés à nous nourrir et nous soutenir. Mais toute cette nourriture que nous consommons n'a pas le même effet : certains aliments peuvent nous rendre malade, d'autres nous guérir ou prévenir certaines maladies. Le but de ce livre est de nous faire prendre conscience de la puissance de la nourriture et du rôle fondamental qu'une alimentation correcte peut avoir sur la santé. Au fil des pages sont présentés les symptômes et la genèse des maladies les plus répandues et la façon dont on peut les prévenir et les soigner grâce à une alimentation adaptée. Sont également indiqués, cas par cas, les aliments qu'il faut éviter et ceux qu'il faut privilégier pour défendre et renforcer notre organisme. En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire