Titre : |
La Spiruline |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Renée Frappier, Auteur |
Editeur : |
Montréal [Canada] : Les Editions Asclépiade |
Année de publication : |
1992 |
Importance : |
71 p. |
Format : |
21,5 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-9801115-2-5 |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Français (fre) |
Catégories : |
Alimentation:Aliments divers:Algue Alimentation:Complément alimentaire
|
Index. décimale : |
122.1 Algues |
Résumé : |
La Spiruline : Un aliment remarquable, une véritable "assurance santé", un choix écologique accessible, un retour aux sources de la vie, une solution verte et ensoleillée, une petite algue aux possibilités infinies.
La spiruline est une petite algue bleue aux propriétés bénéfiques pour la santé. Elle est de plus en plus présente et populaire dans le marché des aliments naturels. Le livre est conçu sous forme de questions et réponses pour faire toute la lumière sur le sujet de façon concise et complète. |
En vente au Centre : |
Non |
La Spiruline [texte imprimé] / Renée Frappier, Auteur . - Montréal [Canada] : Les Editions Asclépiade, 1992 . - 71 p. ; 21,5 cm. ISBN : 978-2-9801115-2-5 Langues : Français ( fre) Langues originales : Français ( fre)
Catégories : |
Alimentation:Aliments divers:Algue Alimentation:Complément alimentaire
|
Index. décimale : |
122.1 Algues |
Résumé : |
La Spiruline : Un aliment remarquable, une véritable "assurance santé", un choix écologique accessible, un retour aux sources de la vie, une solution verte et ensoleillée, une petite algue aux possibilités infinies.
La spiruline est une petite algue bleue aux propriétés bénéfiques pour la santé. Elle est de plus en plus présente et populaire dans le marché des aliments naturels. Le livre est conçu sous forme de questions et réponses pour faire toute la lumière sur le sujet de façon concise et complète. |
En vente au Centre : |
Non |
|  |