| 
					| Titre : | La cuisine du diable |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Günther Schwab, Auteur |  
					| Editeur : | Paris [France] : La Colombe |  
					| Année de publication : | 1964 |  
					| Importance : | 188 p. |  
					| Format : | 21 cm. |  
					| Langues : | Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) |  
					| Catégories : | Alimentation Alimentation:Pollution alimentaire, détoxination et détoxication
 Promotion de la santé
 
 |  
					| Index. décimale : | 124 Pollutions alimentaires et détoxication |  
					| Résumé : | Sollicité d'écrire une préface pour LA CUISINE DU DIABLE, le Dr Albert Schweitzer qui avait déjà lu LA DANSE AVEC LE DIABLE avec un grand intérêt répondit : Ces deux livres n'ont pas besoin de préface. Ils nous disent une vérité avec laquelle nous devons faire connaissance. Dans son premier ouvrage Günther SCHWAB a magistralement montré que le Diable mène partout la danse. Mais chez vous, dans votre cuisine, dans votre garde-manger, ça vous ne pouvez pas le croire, n'est-ce-pas ?
 Savez vous comment il produit, prépare, conserve, colore ou blanchit, stérilise, parfume, améliore , présente et conditionne votre nourriture quotidienne ?
 Savez-vous quelles sont les conséquences sur votre santé de cette cuisine moderne, standardisée, industrialisée, étudiée , rationnelle, pratique, vite prête, etc. ?
 Puissiez-vous longtemps encore prier pour votre pain quotidien et le manger sans douleurs.
 |  
					| En vente au Centre : | Non | 
La cuisine du diable [texte imprimé] / Günther Schwab , Auteur . - Paris [France] : La Colombe , 1964 . - 188 p. ; 21 cm.Langues  : Français (fre ) Langues originales  : Allemand (ger ) 
					| Catégories : | Alimentation Alimentation:Pollution alimentaire, détoxination et détoxication
 Promotion de la santé
 
 |  
					| Index. décimale : | 124 Pollutions alimentaires et détoxication |  
					| Résumé : | Sollicité d'écrire une préface pour LA CUISINE DU DIABLE, le Dr Albert Schweitzer qui avait déjà lu LA DANSE AVEC LE DIABLE avec un grand intérêt répondit : Ces deux livres n'ont pas besoin de préface. Ils nous disent une vérité avec laquelle nous devons faire connaissance. Dans son premier ouvrage Günther SCHWAB a magistralement montré que le Diable mène partout la danse. Mais chez vous, dans votre cuisine, dans votre garde-manger, ça vous ne pouvez pas le croire, n'est-ce-pas ?
 Savez vous comment il produit, prépare, conserve, colore ou blanchit, stérilise, parfume, améliore , présente et conditionne votre nourriture quotidienne ?
 Savez-vous quelles sont les conséquences sur votre santé de cette cuisine moderne, standardisée, industrialisée, étudiée , rationnelle, pratique, vite prête, etc. ?
 Puissiez-vous longtemps encore prier pour votre pain quotidien et le manger sans douleurs.
 |  
					| En vente au Centre : | Non | 
 |