Détail de l'éditeur
La Colombe
localisé à :
Paris
|
Documents disponibles chez cet éditeur (1)
Affiner la recherche
La cuisine du diable / Günther Schwab
Titre : La cuisine du diable Type de document : texte imprimé Auteurs : Günther Schwab, Auteur Editeur : Paris [France] : La Colombe Année de publication : 1964 Importance : 188 p. Format : 21 cm. Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) Catégories : Alimentation
Alimentation:Pollution alimentaire, détoxination et détoxication
Promotion de la santéIndex. décimale : 124 Pollutions alimentaires et détoxication Résumé : Sollicité d'écrire une préface pour LA CUISINE DU DIABLE, le Dr Albert Schweitzer qui avait déjà lu LA DANSE AVEC LE DIABLE avec un grand intérêt répondit : Ces deux livres n'ont pas besoin de préface. Ils nous disent une vérité avec laquelle nous devons faire connaissance.
Dans son premier ouvrage Günther SCHWAB a magistralement montré que le Diable mène partout la danse. Mais chez vous, dans votre cuisine, dans votre garde-manger, ça vous ne pouvez pas le croire, n'est-ce-pas ?
Savez vous comment il produit, prépare, conserve, colore ou blanchit, stérilise, parfume, améliore , présente et conditionne votre nourriture quotidienne ?
Savez-vous quelles sont les conséquences sur votre santé de cette cuisine moderne, standardisée, industrialisée, étudiée , rationnelle, pratique, vite prête, etc. ?
Puissiez-vous longtemps encore prier pour votre pain quotidien et le manger sans douleurs.En vente au Centre : Non La cuisine du diable [texte imprimé] / Günther Schwab, Auteur . - Paris [France] : La Colombe, 1964 . - 188 p. ; 21 cm.
Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger)
Catégories : Alimentation
Alimentation:Pollution alimentaire, détoxination et détoxication
Promotion de la santéIndex. décimale : 124 Pollutions alimentaires et détoxication Résumé : Sollicité d'écrire une préface pour LA CUISINE DU DIABLE, le Dr Albert Schweitzer qui avait déjà lu LA DANSE AVEC LE DIABLE avec un grand intérêt répondit : Ces deux livres n'ont pas besoin de préface. Ils nous disent une vérité avec laquelle nous devons faire connaissance.
Dans son premier ouvrage Günther SCHWAB a magistralement montré que le Diable mène partout la danse. Mais chez vous, dans votre cuisine, dans votre garde-manger, ça vous ne pouvez pas le croire, n'est-ce-pas ?
Savez vous comment il produit, prépare, conserve, colore ou blanchit, stérilise, parfume, améliore , présente et conditionne votre nourriture quotidienne ?
Savez-vous quelles sont les conséquences sur votre santé de cette cuisine moderne, standardisée, industrialisée, étudiée , rationnelle, pratique, vite prête, etc. ?
Puissiez-vous longtemps encore prier pour votre pain quotidien et le manger sans douleurs.En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire