Titre : |
Pourquoi le blé nuit à votre santé |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
William Davis, Auteur |
Editeur : |
Montréal [Canada] : Editions de l'homme |
Année de publication : |
2011 |
Importance : |
268 p. |
Format : |
23 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7619-3322-3 |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Alimentation Hygiène de vie Intolérances alimentaires Maladie:Allergie Nutrition
|
Mots-clés : |
Blé, alimentation, allergie, santé alimentaire, nutrition |
Index. décimale : |
124 Pollutions alimentaires et détoxication |
Résumé : |
On nous le présente comme un aliment essentiel, sain et nutritif, si bien qu'il nous semble inoffensif. Mais raffiné ou entier, avec ou sans gluten, biologique ou non, le blé qui se retrouve dans notre assiette cause en réalité de nombreux dommages au corps qui peine à l’assimiler. |
En vente au Centre : |
Non |
|  |