Titre : |
Alimentation vivante pour une santé optimale : Un programme efficace pour chasser les toxines et se remettre en forme |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Brian R. Clement, Auteur ; Theresa Foy DiGeronimo, Auteur |
Editeur : |
Broquet |
Année de publication : |
Août 2011 |
Importance : |
322 p. |
Format : |
23cm x 15cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-923715-36-0 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Alimentation Alimentation:Aliments divers:Alimentation vivante
|
Mots-clés : |
Alimentation - Historique de l'alimentation - Maladies - Hippocrate - Contrôle du poids - Végétarisme - Recettes |
Index. décimale : |
122.2 Alimentation vivante |
Résumé : |
La nourriture que nous consommons a littéralement le pouvoir de nous donner la santé ou de nous rendre malades. Certains aliments, plutôt que d'aider le corps à se régénérer, l'encombrent de graisses et de toxines. Au contraire, les aliments vivants - des aliments frais, organiques et qui n'ont été ni cuits ni transformés - fournissent au corps tout ce dont il a besoin pour être en forme, notamment l'oxygène et les enzymes qui font défaut aux aliments transformés, aux produits laitiers et à la viande.
Les auteurs expliquent pourquoi ces aliments sont si importants pour notre santé et proposent un programme qui permet une transition harmonieuse vers une alimentation à base d'aliments vivants. |
En vente au Centre : |
Non |
Alimentation vivante pour une santé optimale : Un programme efficace pour chasser les toxines et se remettre en forme [texte imprimé] / Brian R. Clement, Auteur ; Theresa Foy DiGeronimo, Auteur . - Broquet, Août 2011 . - 322 p. ; 23cm x 15cm. ISBN : 978-2-923715-36-0 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Alimentation Alimentation:Aliments divers:Alimentation vivante
|
Mots-clés : |
Alimentation - Historique de l'alimentation - Maladies - Hippocrate - Contrôle du poids - Végétarisme - Recettes |
Index. décimale : |
122.2 Alimentation vivante |
Résumé : |
La nourriture que nous consommons a littéralement le pouvoir de nous donner la santé ou de nous rendre malades. Certains aliments, plutôt que d'aider le corps à se régénérer, l'encombrent de graisses et de toxines. Au contraire, les aliments vivants - des aliments frais, organiques et qui n'ont été ni cuits ni transformés - fournissent au corps tout ce dont il a besoin pour être en forme, notamment l'oxygène et les enzymes qui font défaut aux aliments transformés, aux produits laitiers et à la viande.
Les auteurs expliquent pourquoi ces aliments sont si importants pour notre santé et proposent un programme qui permet une transition harmonieuse vers une alimentation à base d'aliments vivants. |
En vente au Centre : |
Non |
|  |