Détail de l'auteur
Auteur Theresa Foy DiGeronimo |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
Alimentation vivante pour une santé optimale / Brian R. Clement
Titre : Alimentation vivante pour une santé optimale : Un programme efficace pour chasser les toxines et se remettre en forme Type de document : texte imprimé Auteurs : Brian R. Clement, Auteur ; Theresa Foy DiGeronimo, Auteur Editeur : Broquet Année de publication : Août 2011 Importance : 322 p. Format : 23cm x 15cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-923715-36-0 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation:Aliments divers:Alimentation vivanteMots-clés : Alimentation - Historique de l'alimentation - Maladies - Hippocrate - Contrôle du poids - Végétarisme - Recettes Index. décimale : 122.2 Alimentation vivante Résumé : La nourriture que nous consommons a littéralement le pouvoir de nous donner la santé ou de nous rendre malades. Certains aliments, plutôt que d'aider le corps à se régénérer, l'encombrent de graisses et de toxines. Au contraire, les aliments vivants - des aliments frais, organiques et qui n'ont été ni cuits ni transformés - fournissent au corps tout ce dont il a besoin pour être en forme, notamment l'oxygène et les enzymes qui font défaut aux aliments transformés, aux produits laitiers et à la viande.
Les auteurs expliquent pourquoi ces aliments sont si importants pour notre santé et proposent un programme qui permet une transition harmonieuse vers une alimentation à base d'aliments vivants.En vente au Centre : Non Alimentation vivante pour une santé optimale : Un programme efficace pour chasser les toxines et se remettre en forme [texte imprimé] / Brian R. Clement, Auteur ; Theresa Foy DiGeronimo, Auteur . - Broquet, Août 2011 . - 322 p. ; 23cm x 15cm.
ISBN : 978-2-923715-36-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Alimentation:Aliments divers:Alimentation vivanteMots-clés : Alimentation - Historique de l'alimentation - Maladies - Hippocrate - Contrôle du poids - Végétarisme - Recettes Index. décimale : 122.2 Alimentation vivante Résumé : La nourriture que nous consommons a littéralement le pouvoir de nous donner la santé ou de nous rendre malades. Certains aliments, plutôt que d'aider le corps à se régénérer, l'encombrent de graisses et de toxines. Au contraire, les aliments vivants - des aliments frais, organiques et qui n'ont été ni cuits ni transformés - fournissent au corps tout ce dont il a besoin pour être en forme, notamment l'oxygène et les enzymes qui font défaut aux aliments transformés, aux produits laitiers et à la viande.
Les auteurs expliquent pourquoi ces aliments sont si importants pour notre santé et proposent un programme qui permet une transition harmonieuse vers une alimentation à base d'aliments vivants.En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire