Titre : |
La composition des aliments : Tableaux des valeurs nutritives |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
S.W. Souci, Auteur ; W. Fachmann, Auteur ; H. Kraut, Auteur |
Editeur : |
Taylor & Francis, Press Book |
Année de publication : |
2008 |
Importance : |
12364 p. |
Présentation : |
Ce livre est écrit en francais, en allemand, et en anglais |
Format : |
21.5 cm. X 30 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-0-8493-4141-0 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Alimentation
|
Index. décimale : |
130 Matériel d'information et de prévention |
Résumé : |
Répondant au débat actuel sur l'importance des composées bioactifs dans l'alimentation moderne, la diversité des composants a été élargie aux aspects prophylactiques.
Les tableaux, rédigés en trois langues, sont conçus pour répondre au besoins des diététiciens et nutritionnistes, mais ils fournissent également une informationrapide et complète sur la composition des aliment. |
En vente au Centre : |
Non |
La composition des aliments : Tableaux des valeurs nutritives [texte imprimé] / S.W. Souci, Auteur ; W. Fachmann, Auteur ; H. Kraut, Auteur . - Taylor & Francis, Press Book, 2008 . - 12364 p. : Ce livre est écrit en francais, en allemand, et en anglais ; 21.5 cm. X 30 cm. ISBN : 978-0-8493-4141-0 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Alimentation
|
Index. décimale : |
130 Matériel d'information et de prévention |
Résumé : |
Répondant au débat actuel sur l'importance des composées bioactifs dans l'alimentation moderne, la diversité des composants a été élargie aux aspects prophylactiques.
Les tableaux, rédigés en trois langues, sont conçus pour répondre au besoins des diététiciens et nutritionnistes, mais ils fournissent également une informationrapide et complète sur la composition des aliment. |
En vente au Centre : |
Non |
|  |