Détail de l'auteur
Auteur S.W. Souci |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
La composition des aliments / S.W. Souci
Titre : La composition des aliments : Tableaux des valeurs nutritives Type de document : texte imprimé Auteurs : S.W. Souci, Auteur ; W. Fachmann, Auteur ; H. Kraut, Auteur Editeur : Taylor & Francis, Press Book Année de publication : 2008 Importance : 12364 p. Présentation : Ce livre est écrit en francais, en allemand, et en anglais Format : 21.5 cm. X 30 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8493-4141-0 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation Index. décimale : 130 Matériel d'information et de prévention Résumé : Répondant au débat actuel sur l'importance des composées bioactifs dans l'alimentation moderne, la diversité des composants a été élargie aux aspects prophylactiques.
Les tableaux, rédigés en trois langues, sont conçus pour répondre au besoins des diététiciens et nutritionnistes, mais ils fournissent également une informationrapide et complète sur la composition des aliment.En vente au Centre : Non La composition des aliments : Tableaux des valeurs nutritives [texte imprimé] / S.W. Souci, Auteur ; W. Fachmann, Auteur ; H. Kraut, Auteur . - Taylor & Francis, Press Book, 2008 . - 12364 p. : Ce livre est écrit en francais, en allemand, et en anglais ; 21.5 cm. X 30 cm.
ISBN : 978-0-8493-4141-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation Index. décimale : 130 Matériel d'information et de prévention Résumé : Répondant au débat actuel sur l'importance des composées bioactifs dans l'alimentation moderne, la diversité des composants a été élargie aux aspects prophylactiques.
Les tableaux, rédigés en trois langues, sont conçus pour répondre au besoins des diététiciens et nutritionnistes, mais ils fournissent également une informationrapide et complète sur la composition des aliment.En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire