Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (1)
Affiner la recherche
Huiles et matières grasses / Jean-François Olivier
Titre : Huiles et matières grasses : Leur importance dans l'alimentation. Comment les choisir et les utiliser Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Olivier, Auteur Editeur : Paris [France] : Arys Année de publication : 1992 Collection : La vie naturelle Sous-collection : Hors-série num. 23 Importance : 64 p. Présentation : ill. Format : 29 cm Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation:Aliments divers
Alimentation:Aliments divers:HuileIndex. décimale : 122.4 Huiles En vente au Centre : Non Huiles et matières grasses : Leur importance dans l'alimentation. Comment les choisir et les utiliser [texte imprimé] / Jean-François Olivier, Auteur . - Paris [France] : Arys, 1992 . - 64 p. : ill. ; 29 cm. - (La vie naturelle. Hors-série; 23) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Alimentation:Aliments divers
Alimentation:Aliments divers:HuileIndex. décimale : 122.4 Huiles En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire