Titre : |
La cuisine du diable |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Günther Schwab, Auteur |
Editeur : |
Paris [France] : La Colombe |
Année de publication : |
1964 |
Importance : |
188 p. |
Format : |
21 cm. |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) |
Catégories : |
Alimentation Alimentation:Pollution alimentaire, détoxination et détoxication Promotion de la santé
|
Index. décimale : |
124 Pollutions alimentaires et détoxication |
Résumé : |
Sollicité d'écrire une préface pour LA CUISINE DU DIABLE, le Dr Albert Schweitzer qui avait déjà lu LA DANSE AVEC LE DIABLE avec un grand intérêt répondit : Ces deux livres n'ont pas besoin de préface. Ils nous disent une vérité avec laquelle nous devons faire connaissance.
Dans son premier ouvrage Günther SCHWAB a magistralement montré que le Diable mène partout la danse. Mais chez vous, dans votre cuisine, dans votre garde-manger, ça vous ne pouvez pas le croire, n'est-ce-pas ?
Savez vous comment il produit, prépare, conserve, colore ou blanchit, stérilise, parfume, améliore , présente et conditionne votre nourriture quotidienne ?
Savez-vous quelles sont les conséquences sur votre santé de cette cuisine moderne, standardisée, industrialisée, étudiée , rationnelle, pratique, vite prête, etc. ?
Puissiez-vous longtemps encore prier pour votre pain quotidien et le manger sans douleurs. |
En vente au Centre : |
Non |
La cuisine du diable [texte imprimé] / Günther Schwab, Auteur . - Paris [France] : La Colombe, 1964 . - 188 p. ; 21 cm. Langues : Français ( fre) Langues originales : Allemand ( ger)
Catégories : |
Alimentation Alimentation:Pollution alimentaire, détoxination et détoxication Promotion de la santé
|
Index. décimale : |
124 Pollutions alimentaires et détoxication |
Résumé : |
Sollicité d'écrire une préface pour LA CUISINE DU DIABLE, le Dr Albert Schweitzer qui avait déjà lu LA DANSE AVEC LE DIABLE avec un grand intérêt répondit : Ces deux livres n'ont pas besoin de préface. Ils nous disent une vérité avec laquelle nous devons faire connaissance.
Dans son premier ouvrage Günther SCHWAB a magistralement montré que le Diable mène partout la danse. Mais chez vous, dans votre cuisine, dans votre garde-manger, ça vous ne pouvez pas le croire, n'est-ce-pas ?
Savez vous comment il produit, prépare, conserve, colore ou blanchit, stérilise, parfume, améliore , présente et conditionne votre nourriture quotidienne ?
Savez-vous quelles sont les conséquences sur votre santé de cette cuisine moderne, standardisée, industrialisée, étudiée , rationnelle, pratique, vite prête, etc. ?
Puissiez-vous longtemps encore prier pour votre pain quotidien et le manger sans douleurs. |
En vente au Centre : |
Non |
|