Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Affiner la recherche
Omega-3: En forme par des poissons et de l'huile / Olaf Adam
Titre : Omega-3: En forme par des poissons et de l'huile Type de document : texte imprimé Auteurs : Olaf Adam, Auteur Editeur : Weil der Stadt [Allemagne] : Edition Walter Hädecke Année de publication : 2000 Importance : 42 p. Format : 30,5 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-3-7750-0326-1 Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) Catégories : Alimentation:Aliments divers:Poisson
Alimentation:Complément alimentaire
Alimentation:Complément alimentaire:Oméga-3Index. décimale : 121.5 Acides gras Résumé : Omega-3:
En forme par des poissons et de l'huile
Les acides gras oméga-3 se trouvent dans le poisson et dans certaines hiles; ils sont sous-représentés dans notre alimentation. Nous savons depuis longtemps que, grâce à la consommation du poisson, certaines peuplades ont été épargnées par les maladies dites de civilisation, considérées comme le nouveau fléau des nations industrialisées : les affections cardio-vasculaires, les allergies, le rhumatisme et autres inflammations articulaires.
De nouvelles recherches tentent de mettre en évidence l'action inhibitrice des oméga-3 sur le développement du cancer et le rejet des organes transplantés. Autant les personnes bien portantes que les personnes malades peuvent bénéficier de l'action préventive et thérapeutique de ces substances nutritives indispensables à la vie. Les omega-3 sont des constituants importants de notre tissu nerveux, des glandes génitales et de l'écorce visuelle, Il sa activent le développement du cerveau chez les nourrissons améliorent l'intelligence et l'acuité visuelle.
La forme et la fonction particulière des orma-3expliquent leur action à large spectre. Ils améliorent non seulement la souplesse et la fonction des membranes cellulaires, mais sont aussi des substances internonciales dans le processus d’inflammation et des substances signalisantes, dans la réaction cellulaire. Quelques changements importants dans notre alimentation suffisent à soutenir l'action préventive des omega-3. Ce livre vous familiarise avec ces importantes substances nutritives qui favorisent votre bien-être et votre santé.En vente au Centre : Non Omega-3: En forme par des poissons et de l'huile [texte imprimé] / Olaf Adam, Auteur . - Weil der Stadt [Allemagne] : Edition Walter Hädecke, 2000 . - 42 p. ; 30,5 cm.
ISBN : 978-3-7750-0326-1
Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger)
Catégories : Alimentation:Aliments divers:Poisson
Alimentation:Complément alimentaire
Alimentation:Complément alimentaire:Oméga-3Index. décimale : 121.5 Acides gras Résumé : Omega-3:
En forme par des poissons et de l'huile
Les acides gras oméga-3 se trouvent dans le poisson et dans certaines hiles; ils sont sous-représentés dans notre alimentation. Nous savons depuis longtemps que, grâce à la consommation du poisson, certaines peuplades ont été épargnées par les maladies dites de civilisation, considérées comme le nouveau fléau des nations industrialisées : les affections cardio-vasculaires, les allergies, le rhumatisme et autres inflammations articulaires.
De nouvelles recherches tentent de mettre en évidence l'action inhibitrice des oméga-3 sur le développement du cancer et le rejet des organes transplantés. Autant les personnes bien portantes que les personnes malades peuvent bénéficier de l'action préventive et thérapeutique de ces substances nutritives indispensables à la vie. Les omega-3 sont des constituants importants de notre tissu nerveux, des glandes génitales et de l'écorce visuelle, Il sa activent le développement du cerveau chez les nourrissons améliorent l'intelligence et l'acuité visuelle.
La forme et la fonction particulière des orma-3expliquent leur action à large spectre. Ils améliorent non seulement la souplesse et la fonction des membranes cellulaires, mais sont aussi des substances internonciales dans le processus d’inflammation et des substances signalisantes, dans la réaction cellulaire. Quelques changements importants dans notre alimentation suffisent à soutenir l'action préventive des omega-3. Ce livre vous familiarise avec ces importantes substances nutritives qui favorisent votre bien-être et votre santé.En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Le régime antistress avec les oméga 3 / Anne Dufour
Titre : Le régime antistress avec les oméga 3 : 20 recettes, 50 questions/réponses Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Dufour, Auteur ; Danièle Festy, Auteur Editeur : Paris [France] : Leduc.s éditions Année de publication : 2005 Importance : 59 p. Format : 20 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7441-8284-6 Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre) Catégories : Alimentation:Complément alimentaire
Alimentation:Complément alimentaire:Oméga-3
Alimentation:Diététique
Alimentation:Diététique:Régime alimentaire
Alimentation:RecetteMots-clés : omega 3 - heureux - intelligent - mince - gras - acide gras - recette Index. décimale : 121 Compléments alimentaires Résumé : Vive les oméga 3 ! Ils nous rendent beaux, heureux, intelligents, et même... mince ! Un comble pour du gras... mais attention qui que du bon dans ces désormais célèbres acides gras. Qui sont-ils, d'où viennent-ils et où vont-ils dans notre corps pour y dispenser leurs bienfaits ? Quels aliments en referment le plus ? Faut-il prendre des capsules ? Comment aident-ils à maigrir ? Sont-ils utiles aux femmes enceintes ? Aux bébés ? Aux seniors ? Venez les découvrir en 50 questions et les gouter en 20 recettes gourmandes. En vente au Centre : Non Le régime antistress avec les oméga 3 : 20 recettes, 50 questions/réponses [texte imprimé] / Anne Dufour, Auteur ; Danièle Festy, Auteur . - Paris [France] : Leduc.s éditions, 2005 . - 59 p. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-7441-8284-6
Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre)
Catégories : Alimentation:Complément alimentaire
Alimentation:Complément alimentaire:Oméga-3
Alimentation:Diététique
Alimentation:Diététique:Régime alimentaire
Alimentation:RecetteMots-clés : omega 3 - heureux - intelligent - mince - gras - acide gras - recette Index. décimale : 121 Compléments alimentaires Résumé : Vive les oméga 3 ! Ils nous rendent beaux, heureux, intelligents, et même... mince ! Un comble pour du gras... mais attention qui que du bon dans ces désormais célèbres acides gras. Qui sont-ils, d'où viennent-ils et où vont-ils dans notre corps pour y dispenser leurs bienfaits ? Quels aliments en referment le plus ? Faut-il prendre des capsules ? Comment aident-ils à maigrir ? Sont-ils utiles aux femmes enceintes ? Aux bébés ? Aux seniors ? Venez les découvrir en 50 questions et les gouter en 20 recettes gourmandes. En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire