Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (1)
Affiner la recherche
Les aliments fermentés traditionnels / Claude Aubert
Titre : Les aliments fermentés traditionnels : Une richesse méconnue Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Aubert, Auteur Editeur : Mens [France] : Terre vivante Année de publication : 1992 Collection : Les vrais aliments d'aujourd'hui et de demain Importance : 269 p. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-904082-06-9 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation:Aliments divers
Alimentation:Aliments divers:Aliment fermentéIndex. décimale : 122 Aliments divers En vente au Centre : Non Les aliments fermentés traditionnels : Une richesse méconnue [texte imprimé] / Claude Aubert, Auteur . - Mens [France] : Terre vivante, 1992 . - 269 p. : ill. ; 22 cm. - (Les vrais aliments d'aujourd'hui et de demain) .
ISBN : 2-904082-06-9
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Alimentation:Aliments divers
Alimentation:Aliments divers:Aliment fermentéIndex. décimale : 122 Aliments divers En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire