Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'Le bonheur ? Pour beaucoup d'entre nous, humains, ce n'est qu'un mot. Sa signification ne peut être perçue que grâce à la littérature qui est le domaine privilégié de la fiction'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le livre de la macrobiotique / Michio Kushi
Titre : Le livre de la macrobiotique : La révolution biologique ou l'Harmonisation dans les comportements humains d'après l'Ordre de l'Univers Type de document : texte imprimé Auteurs : Michio Kushi, Auteur Editeur : Paris [France] : Guy Trédaniel Année de publication : 1980 Importance : 231 p. Format : 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85707-062-7 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Alimentation
Alimentation:Diététique:MacrobiotiqueMots-clés : Le bonheur ? Pour beaucoup d'entre nous, humains, ce n'est qu'un mot. Sa signification ne peut être perçue que grâce à la littérature qui est le domaine privilégié de la fiction rarement une expérience vécue nous fera nous exclamer : " Ah, quel bonheur! " Les quelques jouissances qu'il nous arrive d'éprouver sont d'un niveau si peu élevé qu'elles sont immanquablement suivies d'un profond dégoût de vivre ou tout au moins d'un manque total d'amour. Maladies, impossibilité de communiquer vraiment, violences en tout genre, sont le résultat d'une frustration. S'acharner à tourner le dos au bonheur ne peut, au point où se trouve l'humanité dans son développement technologique et matérialiste, que conduire à notre perte. Se retourner et faire face à l'ordre grandiose de l'univers, le reconnaître comme tel, et l'appliquer quotidiennement dans tous les événements de sa vie en commençant par l'alimentation, c'est ce que l'on pourrait appeler la macrobiotique. Voici l'art et la manière d'être macrobiotique. Index. décimale : 123.4 Jeûnes, cures et régimes Résumé : Le bonheur ? Pour beaucoup d'entre nous, humains, ce n'est qu'un mot. Sa signification ne peut être perçue que grâce à la littérature qui est le domaine privilégié de la fiction ; rarement une expérience vécue nous fera nous exclamer : " Ah, quel bonheur! " Les quelques jouissances qu'il nous arrive d'éprouver sont d'un niveau si peu élevé qu'elles sont immanquablement suivies d'un profond dégoût de vivre ou tout au moins d'un manque total d'amour. Maladies, impossibilité de communiquer vraiment, violences en tout genre, sont le résultat d'une frustration. S'acharner à tourner le dos au bonheur ne peut, au point où se trouve l'humanité dans son développement technologique et matérialiste, que conduire à notre perte. Se retourner et faire face à l'ordre grandiose de l'univers, le reconnaître comme tel, et l'appliquer quotidiennement dans tous les événements de sa vie en commençant par l'alimentation, c'est ce que l'on pourrait appeler la macrobiotique. Voici l'art et la manière d'être macrobiotique. En vente au Centre : Non Le livre de la macrobiotique : La révolution biologique ou l'Harmonisation dans les comportements humains d'après l'Ordre de l'Univers [texte imprimé] / Michio Kushi, Auteur . - Paris [France] : Guy Trédaniel, 1980 . - 231 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-85707-062-7
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Alimentation
Alimentation:Diététique:MacrobiotiqueMots-clés : Le bonheur ? Pour beaucoup d'entre nous, humains, ce n'est qu'un mot. Sa signification ne peut être perçue que grâce à la littérature qui est le domaine privilégié de la fiction rarement une expérience vécue nous fera nous exclamer : " Ah, quel bonheur! " Les quelques jouissances qu'il nous arrive d'éprouver sont d'un niveau si peu élevé qu'elles sont immanquablement suivies d'un profond dégoût de vivre ou tout au moins d'un manque total d'amour. Maladies, impossibilité de communiquer vraiment, violences en tout genre, sont le résultat d'une frustration. S'acharner à tourner le dos au bonheur ne peut, au point où se trouve l'humanité dans son développement technologique et matérialiste, que conduire à notre perte. Se retourner et faire face à l'ordre grandiose de l'univers, le reconnaître comme tel, et l'appliquer quotidiennement dans tous les événements de sa vie en commençant par l'alimentation, c'est ce que l'on pourrait appeler la macrobiotique. Voici l'art et la manière d'être macrobiotique. Index. décimale : 123.4 Jeûnes, cures et régimes Résumé : Le bonheur ? Pour beaucoup d'entre nous, humains, ce n'est qu'un mot. Sa signification ne peut être perçue que grâce à la littérature qui est le domaine privilégié de la fiction ; rarement une expérience vécue nous fera nous exclamer : " Ah, quel bonheur! " Les quelques jouissances qu'il nous arrive d'éprouver sont d'un niveau si peu élevé qu'elles sont immanquablement suivies d'un profond dégoût de vivre ou tout au moins d'un manque total d'amour. Maladies, impossibilité de communiquer vraiment, violences en tout genre, sont le résultat d'une frustration. S'acharner à tourner le dos au bonheur ne peut, au point où se trouve l'humanité dans son développement technologique et matérialiste, que conduire à notre perte. Se retourner et faire face à l'ordre grandiose de l'univers, le reconnaître comme tel, et l'appliquer quotidiennement dans tous les événements de sa vie en commençant par l'alimentation, c'est ce que l'on pourrait appeler la macrobiotique. Voici l'art et la manière d'être macrobiotique. En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire