Titre : |
La cuisine végétarienne pour tous |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
collectif, Auteur |
Editeur : |
Cologne [Allemagne] : Könemann |
Année de publication : |
1997 |
Importance : |
304 p. |
Format : |
28 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-3-89508-553-6 |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Alimentation:Diététique:Végétarisme
|
Mots-clés : |
Végétarisme recettes |
Index. décimale : |
123.1 Végétarisme |
Résumé : |
La cuisine végétarienne n'est plus l'apanage de quelques excentriques et autres marginaux. Elle est aujourd'hui reconnue pour sa fraîcheur, sa modernité et sa sophistication, et jouit d'une renommée croissante auprès de tous les amateurs de bonne chère. Cet ouvrage rassemble une multitude de recettes végétariennes, des amuse-gueules aux boissons, en passant par les plats cuisinés et les desserts. S'inspirant des produits et des saveurs du monde entier, la cuisine végétarienne a enfin acquis ses lettres de noblesse.
Cet ouvrage vous propose des informations sur les nutriments essentiels et des conseils sur l'élaboration d'une alimentation équilibrée, des tableaux indiquant les valeurs nutritionnelles de divers aliments, douze doubles pages spéciales sur les antipasti, la polenta, les chips et purées de légumes, les fruits d'été et bien d'autres produits encore, des recettes faciles à réaliser, des illustrations, des astuces et des notes sur les produits de consommation courante ainsi que des techniques de préparation et de cuisson. |
En vente au Centre : |
Non |
La cuisine végétarienne pour tous [texte imprimé] / collectif, Auteur . - Cologne [Allemagne] : Könemann, 1997 . - 304 p. ; 28 cm. ISBN : 978-3-89508-553-6 Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Catégories : |
Alimentation:Diététique:Végétarisme
|
Mots-clés : |
Végétarisme recettes |
Index. décimale : |
123.1 Végétarisme |
Résumé : |
La cuisine végétarienne n'est plus l'apanage de quelques excentriques et autres marginaux. Elle est aujourd'hui reconnue pour sa fraîcheur, sa modernité et sa sophistication, et jouit d'une renommée croissante auprès de tous les amateurs de bonne chère. Cet ouvrage rassemble une multitude de recettes végétariennes, des amuse-gueules aux boissons, en passant par les plats cuisinés et les desserts. S'inspirant des produits et des saveurs du monde entier, la cuisine végétarienne a enfin acquis ses lettres de noblesse.
Cet ouvrage vous propose des informations sur les nutriments essentiels et des conseils sur l'élaboration d'une alimentation équilibrée, des tableaux indiquant les valeurs nutritionnelles de divers aliments, douze doubles pages spéciales sur les antipasti, la polenta, les chips et purées de légumes, les fruits d'été et bien d'autres produits encore, des recettes faciles à réaliser, des illustrations, des astuces et des notes sur les produits de consommation courante ainsi que des techniques de préparation et de cuisson. |
En vente au Centre : |
Non |
|  |