Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'recettes'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le bonheur du végétarisme / Danièle Starenkyj
Titre : Le bonheur du végétarisme : Principes de vie et recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Danièle Starenkyj, Auteur Editeur : Richmond [Canada] : Orion Année de publication : 1990 Importance : 345 p. Présentation : dessins Format : 23 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-89124-002-4 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation:Diététique
Alimentation:Diététique:VégétarismeMots-clés : recettes alimentation végétarienne céréales soja germination Index. décimale : 123.1 Végétarisme Résumé : Apprendre à bien cuisiner, à bien manger et à bien vivre tout en respectant les principes d'une alimentation saine. Ce livre vous offre plus de 250 recettes, des conseils et une information scientifique qui vous permettront de réaliser vos désirs d'une vie meilleure. En vente au Centre : Non Le bonheur du végétarisme : Principes de vie et recettes [texte imprimé] / Danièle Starenkyj, Auteur . - Richmond [Canada] : Orion, 1990 . - 345 p. : dessins ; 23 cm.
ISBN : 978-2-89124-002-4
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Alimentation:Diététique
Alimentation:Diététique:VégétarismeMots-clés : recettes alimentation végétarienne céréales soja germination Index. décimale : 123.1 Végétarisme Résumé : Apprendre à bien cuisiner, à bien manger et à bien vivre tout en respectant les principes d'une alimentation saine. Ce livre vous offre plus de 250 recettes, des conseils et une information scientifique qui vous permettront de réaliser vos désirs d'une vie meilleure. En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La cuisine végétarienne pour tous / collectif
Titre : La cuisine végétarienne pour tous Type de document : texte imprimé Auteurs : collectif, Auteur Editeur : Cologne [Allemagne] : Könemann Année de publication : 1997 Importance : 304 p. Format : 28 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-3-89508-553-6 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Alimentation:Diététique:Végétarisme Mots-clés : Végétarisme recettes Index. décimale : 123.1 Végétarisme Résumé : La cuisine végétarienne n'est plus l'apanage de quelques excentriques et autres marginaux. Elle est aujourd'hui reconnue pour sa fraîcheur, sa modernité et sa sophistication, et jouit d'une renommée croissante auprès de tous les amateurs de bonne chère. Cet ouvrage rassemble une multitude de recettes végétariennes, des amuse-gueules aux boissons, en passant par les plats cuisinés et les desserts. S'inspirant des produits et des saveurs du monde entier, la cuisine végétarienne a enfin acquis ses lettres de noblesse.
Cet ouvrage vous propose des informations sur les nutriments essentiels et des conseils sur l'élaboration d'une alimentation équilibrée, des tableaux indiquant les valeurs nutritionnelles de divers aliments, douze doubles pages spéciales sur les antipasti, la polenta, les chips et purées de légumes, les fruits d'été et bien d'autres produits encore, des recettes faciles à réaliser, des illustrations, des astuces et des notes sur les produits de consommation courante ainsi que des techniques de préparation et de cuisson.En vente au Centre : Non La cuisine végétarienne pour tous [texte imprimé] / collectif, Auteur . - Cologne [Allemagne] : Könemann, 1997 . - 304 p. ; 28 cm.
ISBN : 978-3-89508-553-6
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Alimentation:Diététique:Végétarisme Mots-clés : Végétarisme recettes Index. décimale : 123.1 Végétarisme Résumé : La cuisine végétarienne n'est plus l'apanage de quelques excentriques et autres marginaux. Elle est aujourd'hui reconnue pour sa fraîcheur, sa modernité et sa sophistication, et jouit d'une renommée croissante auprès de tous les amateurs de bonne chère. Cet ouvrage rassemble une multitude de recettes végétariennes, des amuse-gueules aux boissons, en passant par les plats cuisinés et les desserts. S'inspirant des produits et des saveurs du monde entier, la cuisine végétarienne a enfin acquis ses lettres de noblesse.
Cet ouvrage vous propose des informations sur les nutriments essentiels et des conseils sur l'élaboration d'une alimentation équilibrée, des tableaux indiquant les valeurs nutritionnelles de divers aliments, douze doubles pages spéciales sur les antipasti, la polenta, les chips et purées de légumes, les fruits d'été et bien d'autres produits encore, des recettes faciles à réaliser, des illustrations, des astuces et des notes sur les produits de consommation courante ainsi que des techniques de préparation et de cuisson.En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire