Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'Végétarisme'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
La cuisine végétarienne pour tous / collectif
Titre : La cuisine végétarienne pour tous Type de document : texte imprimé Auteurs : collectif, Auteur Editeur : Cologne [Allemagne] : Könemann Année de publication : 1997 Importance : 304 p. Format : 28 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-3-89508-553-6 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Alimentation:Diététique:Végétarisme Mots-clés : Végétarisme recettes Index. décimale : 123.1 Végétarisme Résumé : La cuisine végétarienne n'est plus l'apanage de quelques excentriques et autres marginaux. Elle est aujourd'hui reconnue pour sa fraîcheur, sa modernité et sa sophistication, et jouit d'une renommée croissante auprès de tous les amateurs de bonne chère. Cet ouvrage rassemble une multitude de recettes végétariennes, des amuse-gueules aux boissons, en passant par les plats cuisinés et les desserts. S'inspirant des produits et des saveurs du monde entier, la cuisine végétarienne a enfin acquis ses lettres de noblesse.
Cet ouvrage vous propose des informations sur les nutriments essentiels et des conseils sur l'élaboration d'une alimentation équilibrée, des tableaux indiquant les valeurs nutritionnelles de divers aliments, douze doubles pages spéciales sur les antipasti, la polenta, les chips et purées de légumes, les fruits d'été et bien d'autres produits encore, des recettes faciles à réaliser, des illustrations, des astuces et des notes sur les produits de consommation courante ainsi que des techniques de préparation et de cuisson.En vente au Centre : Non La cuisine végétarienne pour tous [texte imprimé] / collectif, Auteur . - Cologne [Allemagne] : Könemann, 1997 . - 304 p. ; 28 cm.
ISBN : 978-3-89508-553-6
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Alimentation:Diététique:Végétarisme Mots-clés : Végétarisme recettes Index. décimale : 123.1 Végétarisme Résumé : La cuisine végétarienne n'est plus l'apanage de quelques excentriques et autres marginaux. Elle est aujourd'hui reconnue pour sa fraîcheur, sa modernité et sa sophistication, et jouit d'une renommée croissante auprès de tous les amateurs de bonne chère. Cet ouvrage rassemble une multitude de recettes végétariennes, des amuse-gueules aux boissons, en passant par les plats cuisinés et les desserts. S'inspirant des produits et des saveurs du monde entier, la cuisine végétarienne a enfin acquis ses lettres de noblesse.
Cet ouvrage vous propose des informations sur les nutriments essentiels et des conseils sur l'élaboration d'une alimentation équilibrée, des tableaux indiquant les valeurs nutritionnelles de divers aliments, douze doubles pages spéciales sur les antipasti, la polenta, les chips et purées de légumes, les fruits d'été et bien d'autres produits encore, des recettes faciles à réaliser, des illustrations, des astuces et des notes sur les produits de consommation courante ainsi que des techniques de préparation et de cuisson.En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'enquête Campbell / T. Colin Campbell
Titre : L'enquête Campbell : Les aliments qui tuent et ceux qui peuvent vous sauver la vie Type de document : texte imprimé Auteurs : T. Colin Campbell, Auteur Editeur : Paris [France] : J'ai lu Année de publication : 2006 Collection : Bien-être Importance : 637 p. Format : 17,5 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-290-08619-3 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation:Diététique:Végétarisme
NutritionMots-clés : Alimentation végétarisme Index. décimale : 124 Pollutions alimentaires et détoxication Résumé : Dans cette enquête au retentissement mondial, connue sous le nom de China Study, le Dr Campbell révèle des informations sur la nutrition qui pourraient transformer radicalement votre santé et celle de votre famille. En démontrant le lien existant entre ce que nous mangeons et les maladies chroniques, ses conclusions remarquables dévoilent les clés pour adopter une alimentation qui vous permettra de vivre longtemps et en bonne santé. En vente au Centre : Non L'enquête Campbell : Les aliments qui tuent et ceux qui peuvent vous sauver la vie [texte imprimé] / T. Colin Campbell, Auteur . - Paris [France] : J'ai lu, 2006 . - 637 p. ; 17,5 cm.. - (Bien-être) .
ISBN : 978-2-290-08619-3
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation:Diététique:Végétarisme
NutritionMots-clés : Alimentation végétarisme Index. décimale : 124 Pollutions alimentaires et détoxication Résumé : Dans cette enquête au retentissement mondial, connue sous le nom de China Study, le Dr Campbell révèle des informations sur la nutrition qui pourraient transformer radicalement votre santé et celle de votre famille. En démontrant le lien existant entre ce que nous mangeons et les maladies chroniques, ses conclusions remarquables dévoilent les clés pour adopter une alimentation qui vous permettra de vivre longtemps et en bonne santé. En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire