Titre : |
Rencontre avec un boulanger-paysan |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bernard Bonnamour, Auteur |
Editeur : |
Bernard Bonnamour |
Année de publication : |
2005 |
Importance : |
1h42 |
Format : |
4/3 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Alimentation:Aliments divers:Alimentation vivante Environnement Environnement:Agriculture:Agriculture biologique Environnement:Ecologie Pain Région, peuple et culture Société:Développement durable
|
Index. décimale : |
714 Agriculture, élevage |
Résumé : |
Alain Pommart travaille en biodynamique depuis 20 ans. Il fabrique du pain obtenu au cours d'un complexe travail: travail au champ, les semailles, la moisson , le stockage du grain, la mouture au moulin, le mélange des différentes farines, le travail du levain, le pétrissage, l'allumage du four à bois...Ce documentaire nous montre toutes ces étapes et Alain Pommart nous livre généreusement son savoir-faire. |
En vente au Centre : |
Non |
Rencontre avec un boulanger-paysan [texte imprimé] / Bernard Bonnamour, Auteur . - Bernard Bonnamour, 2005 . - 1h42 ; 4/3. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Alimentation:Aliments divers:Alimentation vivante Environnement Environnement:Agriculture:Agriculture biologique Environnement:Ecologie Pain Région, peuple et culture Société:Développement durable
|
Index. décimale : |
714 Agriculture, élevage |
Résumé : |
Alain Pommart travaille en biodynamique depuis 20 ans. Il fabrique du pain obtenu au cours d'un complexe travail: travail au champ, les semailles, la moisson , le stockage du grain, la mouture au moulin, le mélange des différentes farines, le travail du levain, le pétrissage, l'allumage du four à bois...Ce documentaire nous montre toutes ces étapes et Alain Pommart nous livre généreusement son savoir-faire. |
En vente au Centre : |
Non |
|