Détail de la série
Technique par les aliments |
Documents disponibles dans cette série (2)
Affiner la recherche
Technique par les aliments, 1. Cours de bromatologie / Pierre-Valentin Marchesseau
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Technique par les aliments, 2. Cours de bromatologie / Pierre-Valentin Marchesseau
Titre de série : Technique par les aliments, 2 Titre : Cours de bromatologie : Première partie : diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Valentin Marchesseau, Auteur Editeur : Paris [France] : Institut d'hygiène naturelle Année de publication : 1950 Importance : 78 p. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation:Diététique
Alimentation:Diététique:Jeûne
Alimentation:Diététique:Régime alimentaire
Alimentation:Diététique:Végétalisme
Alimentation:Diététique:Végétarisme
Médecine:Médecine complémentaire
Médecine:Médecine complémentaire:Naturopathie
Promotion de la santé
Promotion de la santé:HygièneIndex. décimale : 123 Diététique En vente au Centre : Non Technique par les aliments, 2. Cours de bromatologie : Première partie : diététique [texte imprimé] / Pierre-Valentin Marchesseau, Auteur . - Paris [France] : Institut d'hygiène naturelle, 1950 . - 78 p. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Alimentation:Diététique
Alimentation:Diététique:Jeûne
Alimentation:Diététique:Régime alimentaire
Alimentation:Diététique:Végétalisme
Alimentation:Diététique:Végétarisme
Médecine:Médecine complémentaire
Médecine:Médecine complémentaire:Naturopathie
Promotion de la santé
Promotion de la santé:HygièneIndex. décimale : 123 Diététique En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire