Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 123 (51)
Affiner la recherche
L'alimentatation vivante : le miracle de la vie / Michèle Karén-Werner
Titre : L'alimentatation vivante : le miracle de la vie Type de document : texte imprimé Auteurs : Michèle Karén-Werner, Auteur Editeur : Editions Soleil Année de publication : 1989 Importance : 214 p. Format : 20.5 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88058-052-0 Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation:Aliments divers:Alimentation vivante
Alimentation:Diététique
Alimentation:Recette
NutritionMots-clés : nutrition - aliments vivants - purifier - énergie - clarté d'esprit - végétal Index. décimale : 123 Diététique Résumé : Michèle Karén-Werner, conférencière, licenciée en philosophie, diplômée d'astrologie et professeur de yoga, se passionne depuis des années pour la nutrition. Dans ce livre, elle vous donne ses recettes d'alimentation vivante et bien davantage : ses secrets de santé et les clés d'un nouvel art de vivre.
Offrir à votre corps des aliments vivants, purifiants et énergétiques, c'est vous assurer une forme à toute épreuve et une clarté d'esprit dont vous serez étonné.
La cuisine vivante est un jeu créatif. Vous devenez le chef d'orchestre d'une symphonie végétale. Le guide pratique de Michèle Karén-Werner vous accompagnera dans toutes les étapes de cette démarche.
Tout naturellement votre vie quotidienne deviendra harmonie.
Vous pouvez participer dès aujourd'hui à ce qui sera non seulement la révolution diététique de demain, mais aussi l'émergence d'un nouvel âge.En vente au Centre : Non L'alimentatation vivante : le miracle de la vie [texte imprimé] / Michèle Karén-Werner, Auteur . - Editions Soleil, 1989 . - 214 p. ; 20.5 cm.
ISBN : 978-2-88058-052-0
Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Alimentation:Aliments divers:Alimentation vivante
Alimentation:Diététique
Alimentation:Recette
NutritionMots-clés : nutrition - aliments vivants - purifier - énergie - clarté d'esprit - végétal Index. décimale : 123 Diététique Résumé : Michèle Karén-Werner, conférencière, licenciée en philosophie, diplômée d'astrologie et professeur de yoga, se passionne depuis des années pour la nutrition. Dans ce livre, elle vous donne ses recettes d'alimentation vivante et bien davantage : ses secrets de santé et les clés d'un nouvel art de vivre.
Offrir à votre corps des aliments vivants, purifiants et énergétiques, c'est vous assurer une forme à toute épreuve et une clarté d'esprit dont vous serez étonné.
La cuisine vivante est un jeu créatif. Vous devenez le chef d'orchestre d'une symphonie végétale. Le guide pratique de Michèle Karén-Werner vous accompagnera dans toutes les étapes de cette démarche.
Tout naturellement votre vie quotidienne deviendra harmonie.
Vous pouvez participer dès aujourd'hui à ce qui sera non seulement la révolution diététique de demain, mais aussi l'émergence d'un nouvel âge.En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'alimentation... une médecine de fondation / Euréka Simard
Titre : L'alimentation... une médecine de fondation Type de document : texte imprimé Auteurs : Euréka Simard, Auteur Editeur : St-Nérée de Bellechasse [Canada] : La santé par les plantes Année de publication : [S.d.] Importance : 40 p. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation:Aliments divers
Alimentation:DiététiqueIndex. décimale : 123 Diététique En vente au Centre : Non L'alimentation... une médecine de fondation [texte imprimé] / Euréka Simard, Auteur . - St-Nérée de Bellechasse [Canada] : La santé par les plantes, [S.d.] . - 40 p. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Alimentation:Aliments divers
Alimentation:DiététiqueIndex. décimale : 123 Diététique En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'alimentation ou la troisième médecine / Jean Seignalet
Titre : L'alimentation ou la troisième médecine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Seignalet, Auteur Editeur : Paris [France] : François-Xavier de Guibert Année de publication : 1998 Importance : 490 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86839-535-1 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation:Diététique
Alimentation:Diététique:Régime alimentaire
Alimentation:Recette
Maladie:Maladie chronique
Maladie:Maladie des voies digestives
Maladie:Maladie rhumatismale
Médecine:Médecine complémentaire:Auto-guérison
Médecine:Médecine complémentaire:NaturopathieIndex. décimale : 123 Diététique Résumé : L'auteur lance un nouveau concept, celui d'une diététique qualitative, fondée sur la structure des molécules. Il faut écarter celles que l'organisme ne peut métaboliser et conserver, celles accessibles à l'action de nos enzymes. Cette attitude de bon sens, associée ou non aux médications classiques, est très souvent salvatrice. En vente au Centre : Non L'alimentation ou la troisième médecine [texte imprimé] / Jean Seignalet, Auteur . - Paris [France] : François-Xavier de Guibert, 1998 . - 490 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-86839-535-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Alimentation:Diététique
Alimentation:Diététique:Régime alimentaire
Alimentation:Recette
Maladie:Maladie chronique
Maladie:Maladie des voies digestives
Maladie:Maladie rhumatismale
Médecine:Médecine complémentaire:Auto-guérison
Médecine:Médecine complémentaire:NaturopathieIndex. décimale : 123 Diététique Résumé : L'auteur lance un nouveau concept, celui d'une diététique qualitative, fondée sur la structure des molécules. Il faut écarter celles que l'organisme ne peut métaboliser et conserver, celles accessibles à l'action de nos enzymes. Cette attitude de bon sens, associée ou non aux médications classiques, est très souvent salvatrice. En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'alimentation d sportif en 80 questions / Denis Riché
Titre : L'alimentation d sportif en 80 questions Type de document : texte imprimé Auteurs : Denis Riché, Auteur Editeur : Paris [Francevig] : Vigot Année de publication : 2002 Importance : 173 p. Format : 23 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7114-1378-2 Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre) Catégories : Alimentation:Diététique Mots-clés : nutrition - fatigue cérébrale - optimiser vigilance - tournois - athlètes Index. décimale : 123 Diététique Résumé : La plupart des ouvrages consacrés à l'alimentation du sportif envisagent la question sous l'angle de la compétition ou de la haute performance, et présentent un abord délibérément théorique, mais ne recouvrent pas forcément l'ensemble des situations rencontrées sur le terrain. Comme nous l'ont suggéré les multiples interrogations soulevées à l'occasion de colloques, de conférences ou encore de courriers, des problèmes très concrets et des disciplines entières se trouvent exclus du champ de réflexion des spécialistes. Les concepts de la nutrition top niveau, par exemple, s'appliquent à des individus dont la vie tourne uniquement autour de cette activité, et est organisée en conséquence. Mais qu'en est-il de ceux qui s'entraînent après le travail, à midi, ou qui, à l'image d'un nombre croissant de nos concitoyens, subissent les astreintes d'horaires décalés ? Existe-t-il des procédures diététiques réduisant la fatigue cérébrale ? Comment optimiser la vigilance ? Comment faire le tri parmi tous les compléments nutritionnels proposés sur le marché ? Quelles recommandations proposer aux skieurs, aux footballeurs, aux golfeurs, etc. ? Que conseiller aux sportifs effectuant des tournois ? Aux parents de jeunes athlètes ? Aux sportifs du dimanche désireux de ne pas grossir ? Tels sont quelques-uns des 80 thèmes abordés dans la nouvelle édition revue et actualisée de ce livre, dont la première édition date de 1998, où il nous étonnerait fort que chacun d'entre vous ne trouve pas, enfin, la réponse claire et explicite à la préoccupation diététique qui accapare son esprit, depuis parfois très longtemps. En vente au Centre : Non L'alimentation d sportif en 80 questions [texte imprimé] / Denis Riché, Auteur . - Paris [Francevig] : Vigot, 2002 . - 173 p. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-7114-1378-2
Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre)
Catégories : Alimentation:Diététique Mots-clés : nutrition - fatigue cérébrale - optimiser vigilance - tournois - athlètes Index. décimale : 123 Diététique Résumé : La plupart des ouvrages consacrés à l'alimentation du sportif envisagent la question sous l'angle de la compétition ou de la haute performance, et présentent un abord délibérément théorique, mais ne recouvrent pas forcément l'ensemble des situations rencontrées sur le terrain. Comme nous l'ont suggéré les multiples interrogations soulevées à l'occasion de colloques, de conférences ou encore de courriers, des problèmes très concrets et des disciplines entières se trouvent exclus du champ de réflexion des spécialistes. Les concepts de la nutrition top niveau, par exemple, s'appliquent à des individus dont la vie tourne uniquement autour de cette activité, et est organisée en conséquence. Mais qu'en est-il de ceux qui s'entraînent après le travail, à midi, ou qui, à l'image d'un nombre croissant de nos concitoyens, subissent les astreintes d'horaires décalés ? Existe-t-il des procédures diététiques réduisant la fatigue cérébrale ? Comment optimiser la vigilance ? Comment faire le tri parmi tous les compléments nutritionnels proposés sur le marché ? Quelles recommandations proposer aux skieurs, aux footballeurs, aux golfeurs, etc. ? Que conseiller aux sportifs effectuant des tournois ? Aux parents de jeunes athlètes ? Aux sportifs du dimanche désireux de ne pas grossir ? Tels sont quelques-uns des 80 thèmes abordés dans la nouvelle édition revue et actualisée de ce livre, dont la première édition date de 1998, où il nous étonnerait fort que chacun d'entre vous ne trouve pas, enfin, la réponse claire et explicite à la préoccupation diététique qui accapare son esprit, depuis parfois très longtemps. En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Brûleurs de graisses . Les meilleures recettes / Grillparzer Marion
Titre : Brûleurs de graisses . Les meilleures recettes : ...Perdez jusqu'à quatre kilos ... en sept jours ... grâce à la formule GLIX éprouvée Type de document : texte imprimé Auteurs : Grillparzer Marion, Auteur ; Kittler Martina, Auteur Editeur : Editions ADN Année de publication : 2001 Importance : 62 p. Format : 16.5cm. X 20cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-940307-08-1 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation Mots-clés : Alimentation - Indice glycémique - Bien-être - Recettes - Index. décimale : 123 Diététique Résumé : L'expérience nous a appris que les régimes font grossir. Ce n'est pas étonnant !
Votre corps a besoin de toutes les biosubstances de la nature. S'il en manque une, vous freinez la roue de la vie, votre métabolisme s'affaiblit. La graisse reste sur les hanches. Mangez des "brûleurs de graisses" et non des stocker de graisses, des aliments donc qui amincissent et qui vous donnent de l'énergie.En vente au Centre : Non Brûleurs de graisses . Les meilleures recettes : ...Perdez jusqu'à quatre kilos ... en sept jours ... grâce à la formule GLIX éprouvée [texte imprimé] / Grillparzer Marion, Auteur ; Kittler Martina, Auteur . - Editions ADN, 2001 . - 62 p. ; 16.5cm. X 20cm.
ISBN : 978-2-940307-08-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation Mots-clés : Alimentation - Indice glycémique - Bien-être - Recettes - Index. décimale : 123 Diététique Résumé : L'expérience nous a appris que les régimes font grossir. Ce n'est pas étonnant !
Votre corps a besoin de toutes les biosubstances de la nature. S'il en manque une, vous freinez la roue de la vie, votre métabolisme s'affaiblit. La graisse reste sur les hanches. Mangez des "brûleurs de graisses" et non des stocker de graisses, des aliments donc qui amincissent et qui vous donnent de l'énergie.En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Les clefs de la nutrition / Désiré Mérien
PermalinkLes clés de la nutrithérapie / Brigitte Gayet
PermalinkLes combinaisons alimentaires et votre santé / Herbert M. Shelton
PermalinkComment acquérir Force et Santé / Colin Auguste
PermalinkComment maigrir en faisant des repas d'affaires / Michel Montignac
PermalinkLa cuisine du corps et de l'âme / Laurence Ossipow
PermalinkLa cuisine pour le coeur / Michel Burnier
PermalinkLa cure du système immunitaire / Lorna R. Vanderhaeghe
PermalinkDictionnaire de diététique / G. Moioli
PermalinkLa diététique du cerveau, de l'intelligence et du plaisir / Jean-Marie Bourre
PermalinkDocteur mon poids me pèse ! / Rahl Bolle d' Arnac
PermalinkFruits et légumes de saison / René Longet
PermalinkHippocrate avait raison / Hubert Descamps
PermalinkL'immuno.nutrition / Dominique Rueff
PermalinkIntroduction à l'étude de la macrobiotique / Michio Kushi
PermalinkLait, mensonges et propagande / Thierry Souccar
PermalinkLalimentation dissociée d'après Hay / Wald Ludwig, DR.
PermalinkMaigrir durablement - un mode de vie équilibré / Désiré Mérien
Permalinkmaigrir par la cohérence cardiaque / David O'Hare
PermalinkMaladies du foie et de la vésicule biliaire / Collaborateurs de la clinique Bircher-Benner
PermalinkManger positivement / Doris Vymyslicka
PermalinkMangez mieux, vivez mieux! / Bruno Comby
PermalinkMangez Nature Santé nature / Albert Mosséri
PermalinkManuel de diététique, de nutrition et d'alimentation saine / Christopher Vasey
PermalinkMicronutrition, santé et performance / Denis Riché
PermalinkMicronutrition du sport et de la vie / Denis Riché
PermalinkMon truc pour maigrir sans faire de régime / Danielle Chevalier
PermalinkMythes et mensonges des régimes classiques et des diététiques naturelles / Robert Masson
PermalinkNatural therapeutics, 3. Natural dietetics / Henry Lindlahr
PermalinkLe Naturo...., le cru et la santé / Jean Huntziger
PermalinkLa nouvelle clef du poids / Jacques Moron
PermalinkPourquoi j'ai faim / Thirion Marie Dr.
PermalinkPrévenir et soigner l'inflammation / Lacrosnière Catherine Dr.
PermalinkPrincipes généraux d'alimentation / Ralph Bircher
PermalinkRégime crétois & vitamines / André Burckel
Permalink