Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (9)



120 recettes gourmandes pour intolérants au gluten / Pénélope Le Fers-Dupac
Titre : 120 recettes gourmandes pour intolérants au gluten Type de document : texte imprimé Auteurs : Pénélope Le Fers-Dupac, Auteur Editeur : Paris [France] : Grancher Année de publication : 2006 Importance : 193 p. Présentation : Pas de photos Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 9-782733-909669 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation:Gluten
Alimentation:Intolérance
Alimentation:Recette
Cuisine
Maladie:AllergieIndex. décimale : 127 Recettes Résumé : Dans cet ouvrage, l'auteur vous fait partager son expérience de l'intolérance au gluten puisque son fils en est atteint. C'est pour lui qu'elle a élaboré et expérimenté ces recettes avec lesquelles vous pourrez désormais régaler comme tout le monde vos intolérants au gluten! En vente au Centre : Non 120 recettes gourmandes pour intolérants au gluten [texte imprimé] / Pénélope Le Fers-Dupac, Auteur . - Paris [France] : Grancher, 2006 . - 193 p. : Pas de photos ; 19 cm.
ISBN : 9-782733-909669
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation:Gluten
Alimentation:Intolérance
Alimentation:Recette
Cuisine
Maladie:AllergieIndex. décimale : 127 Recettes Résumé : Dans cet ouvrage, l'auteur vous fait partager son expérience de l'intolérance au gluten puisque son fils en est atteint. C'est pour lui qu'elle a élaboré et expérimenté ces recettes avec lesquelles vous pourrez désormais régaler comme tout le monde vos intolérants au gluten! En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Alimentation sans gluten ni laitages / Marion Kaplan
Titre : Alimentation sans gluten ni laitages : Sauvez votre santé ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion Kaplan, Auteur ; Bruno Donatini, Préfacier, etc. Editeur : Bernex [Suisse] : Jouvence Année de publication : 2005 Collection : 3 [trois] fontaines Importance : 191 p. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-88353-447-0 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation:Aliments divers:Produit laitier
Alimentation:Gluten
Alimentation:Intolérance
Alimentation:RecetteIndex. décimale : 120 Alimentation En vente au Centre : Non Alimentation sans gluten ni laitages : Sauvez votre santé ! [texte imprimé] / Marion Kaplan, Auteur ; Bruno Donatini, Préfacier, etc. . - Bernex [Suisse] : Jouvence, 2005 . - 191 p. ; 22 cm. - (3 [trois] fontaines) .
ISBN : 2-88353-447-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Alimentation:Aliments divers:Produit laitier
Alimentation:Gluten
Alimentation:Intolérance
Alimentation:RecetteIndex. décimale : 120 Alimentation En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs... / Valérie Cupillard
Titre : Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs... Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Cupillard, Auteur Editeur : Issy-les-Moulineaux Cedex [France] : Prat Editions Année de publication : 2012 Importance : 349p. Format : 23.5 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8095-0434-7 Prix : 36.- Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation:Diététique
Alimentation:Gluten
Alimentation:Recette
Cuisine
Intolérances alimentaires
LactoseIndex. décimale : 127 Recettes Résumé : Réapprenez des recettes de bases qui vous serviront tous les jours (pain, sauces, pâtes...) et découvrez des recettes inédites (quiche, pizza, cookies...). En vente au Centre : Non Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs... [texte imprimé] / Valérie Cupillard, Auteur . - Issy-les-Moulineaux Cedex [France] : Prat Editions, 2012 . - 349p. ; 23.5 cm.
ISBN : 978-2-8095-0434-7 : 36.-
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Alimentation:Diététique
Alimentation:Gluten
Alimentation:Recette
Cuisine
Intolérances alimentaires
LactoseIndex. décimale : 127 Recettes Résumé : Réapprenez des recettes de bases qui vous serviront tous les jours (pain, sauces, pâtes...) et découvrez des recettes inédites (quiche, pizza, cookies...). En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Gluten / Julien Venesson
Titre : Gluten : Comment le blé moderne nous intoxique Type de document : texte imprimé Auteurs : Julien Venesson, Auteur Editeur : Vergèze [France] : Editions Thierry Souccar Année de publication : 2013 Importance : 221 p. Format : 21 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36549-043-6 Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre) Catégories : Alimentation:Gluten
Alimentation:Pollution alimentaire, détoxination et détoxicationMots-clés : nutrition - céréales - fatigue chronique - troubles digestifs - troubles humeur - auto-immune - madame de Crohn - polyarthrite - santé - manger Index. décimale : 124 Pollutions alimentaires et détoxication Résumé : Pouvoirs publics, nutritionnistes et industriels de l'agro-alimentaire vous encouragent à manger toujours plus de céréales, "pour votre santé". L'enquête de Julien Venesson montre au contraire qu'en éliminant le blé de votre alimentation, vous pourriez être en meilleure santé. Pour réduire la faim dans le monde et augmenter les rendements, les agronomes ont profondément modifié les gènes du blé. Ils ont donné naissance à des variétés monstrueuses, des Frankenblés. Conséquence : ces blés modernes sont bien plus riches en gluten que les variétés ancestrales. Aujourd'hui, jusqu'à une personne sur trois aurait sans le savoir une sensibilité à cette protéine. Jamais un médecin n'imaginera que le blé est responsable d'une fatigue chronique, de troubles de la digestion et de l'humeur, de maux de tête, d'arthrose, de vertiges, de neuropathies, ou de douleurs musculaires ! Et pourtant ; Plus grave encore, chez les personnes prédisposées génétiquement, le gluten fait office de détonateur de maladies auto-immunes : maladie coeliaque, maladie de Crohn, sclérose en plaques, diabète de type 1, polyarthrite rhumatoïde... Cet ouvrage vous livre une synthèse des recherches scientifiques menées sur le gluten et des entretiens exclusifs avec les spécialistes du domaine. Il vous donne surtout les clés pour conserver ou retrouver la santé. Si la médecine échoue à vous soigner, il est peut être temps de s'interroger sur ce que vous mangez. En vente au Centre : Non Gluten : Comment le blé moderne nous intoxique [texte imprimé] / Julien Venesson, Auteur . - Vergèze [France] : Editions Thierry Souccar, 2013 . - 221 p. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-36549-043-6
Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre)
Catégories : Alimentation:Gluten
Alimentation:Pollution alimentaire, détoxination et détoxicationMots-clés : nutrition - céréales - fatigue chronique - troubles digestifs - troubles humeur - auto-immune - madame de Crohn - polyarthrite - santé - manger Index. décimale : 124 Pollutions alimentaires et détoxication Résumé : Pouvoirs publics, nutritionnistes et industriels de l'agro-alimentaire vous encouragent à manger toujours plus de céréales, "pour votre santé". L'enquête de Julien Venesson montre au contraire qu'en éliminant le blé de votre alimentation, vous pourriez être en meilleure santé. Pour réduire la faim dans le monde et augmenter les rendements, les agronomes ont profondément modifié les gènes du blé. Ils ont donné naissance à des variétés monstrueuses, des Frankenblés. Conséquence : ces blés modernes sont bien plus riches en gluten que les variétés ancestrales. Aujourd'hui, jusqu'à une personne sur trois aurait sans le savoir une sensibilité à cette protéine. Jamais un médecin n'imaginera que le blé est responsable d'une fatigue chronique, de troubles de la digestion et de l'humeur, de maux de tête, d'arthrose, de vertiges, de neuropathies, ou de douleurs musculaires ! Et pourtant ; Plus grave encore, chez les personnes prédisposées génétiquement, le gluten fait office de détonateur de maladies auto-immunes : maladie coeliaque, maladie de Crohn, sclérose en plaques, diabète de type 1, polyarthrite rhumatoïde... Cet ouvrage vous livre une synthèse des recherches scientifiques menées sur le gluten et des entretiens exclusifs avec les spécialistes du domaine. Il vous donne surtout les clés pour conserver ou retrouver la santé. Si la médecine échoue à vous soigner, il est peut être temps de s'interroger sur ce que vous mangez. En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Pains et brioches sans gluten / Alice Laffont
Titre : Pains et brioches sans gluten Type de document : texte imprimé Auteurs : Alice Laffont, Auteur ; Laure Laffont, Auteur ; Jean Pommier, Auteur Editeur : Sète [France] : La Plage Année de publication : 2010 Importance : 71 p. Présentation : Photos Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 9-782842-212131 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation:Gluten
Alimentation:Intolérance
Alimentation:Recette
CuisineIndex. décimale : 127 Recettes Résumé : 21 pains et brioches réalisés avec des ingrédients naturellement sans gluten. Des pains à cuire au four, en machine à pain, en cocotte. Ce livre présente une jolie calligraphie, dessins et photos, il donne envie de cuisiner! En vente au Centre : Non Pains et brioches sans gluten [texte imprimé] / Alice Laffont, Auteur ; Laure Laffont, Auteur ; Jean Pommier, Auteur . - Sète [France] : La Plage, 2010 . - 71 p. : Photos ; 22 cm.
ISBN : 9-782842-212131
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Alimentation:Gluten
Alimentation:Intolérance
Alimentation:Recette
CuisineIndex. décimale : 127 Recettes Résumé : 21 pains et brioches réalisés avec des ingrédients naturellement sans gluten. Des pains à cuire au four, en machine à pain, en cocotte. Ce livre présente une jolie calligraphie, dessins et photos, il donne envie de cuisiner! En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Recettes gourmandes sans gluten / Trudel Marquardt
PermalinkRecettes saines et gourmandes sans gluten / Michael Cox
PermalinkSans gluten naturellement / Valérie Cupillard
PermalinkVos desserts préférés sans lait ni gluten / Alice Laffont
Permalink