Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 120 (82)
Affiner la recherche
Additifs nuisibles / Charles Wart
Titre : Additifs nuisibles : Ceux qu'il faut absolument s'interdire Type de document : texte imprimé Auteurs : Charles Wart, Auteur Editeur : Bruxelles [Suisse] : Amyris & Inspir Année de publication : 2010 Importance : 53 p. Présentation : Photo Format : 11.5 cm Accompagnement : une loupe ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9303-5379- Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation:Additif alimentaire
Maladie:IntoxicationIndex. décimale : 120 Alimentation Résumé : Guide de poche simple et pratique, présenté par thèmes alimentaires. En vente au Centre : Non Additifs nuisibles : Ceux qu'il faut absolument s'interdire [texte imprimé] / Charles Wart, Auteur . - Bruxelles [Suisse] : Amyris & Inspir, 2010 . - 53 p. : Photo ; 11.5 cm + une loupe.
ISSN : 978-2-9303-5379-
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Alimentation:Additif alimentaire
Maladie:IntoxicationIndex. décimale : 120 Alimentation Résumé : Guide de poche simple et pratique, présenté par thèmes alimentaires. En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Alimentation antioxydante mode d'emploi / Serge Rafal
Titre : Alimentation antioxydante mode d'emploi Type de document : texte imprimé Auteurs : Serge Rafal, Auteur Editeur : Paris [France] : Marabout Année de publication : 2003 Importance : 159 p. Format : 21 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-03881-2 Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation:RecetteMots-clés : habitudes alimentaire - vieillissement - maladie - compléments - vitamines - minéraux - recettes - risque cardiovasculaire - cancer - prévention Index. décimale : 120 Alimentation Résumé : Cet ouvrage très pratique vous donne les clés de l'alimentation antioxydante pour devenir acteur de votre propre santé. Comment aménager ses habitudes alimentaires et introduire dans son assiette des aliments capables de freiner la production de radicaux libres, responsables du vieillissement et des maladies ? Comment supplémenter ou complémenter son alimentation ? Dans quels aliments trouver les vitamines et les minéraux dont on a besoin ? Des recettes inédites, délicieuses et faciles à réaliser, complètent les explications et facilitent la mise en application de l'alimentation-santé. En vente au Centre : Non Alimentation antioxydante mode d'emploi [texte imprimé] / Serge Rafal, Auteur . - Paris [France] : Marabout, 2003 . - 159 p. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-501-03881-2
Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Alimentation:RecetteMots-clés : habitudes alimentaire - vieillissement - maladie - compléments - vitamines - minéraux - recettes - risque cardiovasculaire - cancer - prévention Index. décimale : 120 Alimentation Résumé : Cet ouvrage très pratique vous donne les clés de l'alimentation antioxydante pour devenir acteur de votre propre santé. Comment aménager ses habitudes alimentaires et introduire dans son assiette des aliments capables de freiner la production de radicaux libres, responsables du vieillissement et des maladies ? Comment supplémenter ou complémenter son alimentation ? Dans quels aliments trouver les vitamines et les minéraux dont on a besoin ? Des recettes inédites, délicieuses et faciles à réaliser, complètent les explications et facilitent la mise en application de l'alimentation-santé. En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Alimentation et équilibre de vie / Martine Catani
Titre : Alimentation et équilibre de vie : précis d'alimentation saine Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Catani, Auteur Editeur : Bernex [Suisse] : Jouvence Année de publication : 1992 Importance : 158 p. Format : 20.5 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88353-031-7 Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre) Catégories : Alimentation Mots-clés : aliments - nocifs - nutriments - manger sainement - kousmine - santé - énergie Index. décimale : 120 Alimentation Résumé : Quelles sont les règles de base d'une alimentation correcte ? Quels sont les aliments les plus nocifs répandus dans l'alimentation moderne ? Quel est le rôle des différents nutriments ? Comment manger sainement, de façon simple et agréable, tout en utilisant des aliments de grande valeur. Grâce à sa parfaite connaissance des travaux de naturopathes et des nutritionnistes, comme la Dresse Cousine, et grâce à son expérience culinaire quotidienne au sein d'une famille nombreuse, Martine Catani nous fournit, dans cet ouvrage pratique, tous les éléments nécessaires pour adopter une alimentation correspondant à nos besoins. Car manger sainement n'est pas un luxe : c'est la voie naturelle pour respecter notre corps, conserver la santé et acquérir l'énergie indispensable à une vie épanouie. En vente au Centre : Non Alimentation et équilibre de vie : précis d'alimentation saine [texte imprimé] / Martine Catani, Auteur . - Bernex [Suisse] : Jouvence, 1992 . - 158 p. ; 20.5 cm.
ISBN : 978-2-88353-031-7
Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre)
Catégories : Alimentation Mots-clés : aliments - nocifs - nutriments - manger sainement - kousmine - santé - énergie Index. décimale : 120 Alimentation Résumé : Quelles sont les règles de base d'une alimentation correcte ? Quels sont les aliments les plus nocifs répandus dans l'alimentation moderne ? Quel est le rôle des différents nutriments ? Comment manger sainement, de façon simple et agréable, tout en utilisant des aliments de grande valeur. Grâce à sa parfaite connaissance des travaux de naturopathes et des nutritionnistes, comme la Dresse Cousine, et grâce à son expérience culinaire quotidienne au sein d'une famille nombreuse, Martine Catani nous fournit, dans cet ouvrage pratique, tous les éléments nécessaires pour adopter une alimentation correspondant à nos besoins. Car manger sainement n'est pas un luxe : c'est la voie naturelle pour respecter notre corps, conserver la santé et acquérir l'énergie indispensable à une vie épanouie. En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'alimentation / Network International
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'alimentation / Girard Jean-Pierre Dr.
Titre : L'alimentation : Je mange donc... je suis Type de document : texte imprimé Auteurs : Girard Jean-Pierre Dr., Auteur Editeur : Chêne-Bourg [Suisse] : Georg Editeur Année de publication : 1991 Importance : 140 p. Format : 15 cm. X 21 cm. ISBN/ISSN/EAN : 2-782825-704295 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation Mots-clés : l'homme - L'alimentation - Physiologie - Les glucides - Les Lipides - Les protéines - Les vitamines - Les substance minérales - La malnutrition - Equilibre alimentaire - Médecine préventive - Index. décimale : 120 Alimentation Résumé : Nous sommes faits de ce que nous mangeons.
Aujourd'hui chacun de par le vaste monde pourrait manger convenablement.
Mais pour que le premier des droits der l'homme - celui de manger à sa faim, de manger sainement - soit réalité, que de chemin à faire encore !En vente au Centre : Non L'alimentation : Je mange donc... je suis [texte imprimé] / Girard Jean-Pierre Dr., Auteur . - Chêne-Bourg [Suisse] : Georg Editeur, 1991 . - 140 p. ; 15 cm. X 21 cm.
ISSN : 2-782825-704295
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation Mots-clés : l'homme - L'alimentation - Physiologie - Les glucides - Les Lipides - Les protéines - Les vitamines - Les substance minérales - La malnutrition - Equilibre alimentaire - Médecine préventive - Index. décimale : 120 Alimentation Résumé : Nous sommes faits de ce que nous mangeons.
Aujourd'hui chacun de par le vaste monde pourrait manger convenablement.
Mais pour que le premier des droits der l'homme - celui de manger à sa faim, de manger sainement - soit réalité, que de chemin à faire encore !En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'alimentation plaisir / Christian Tal Schaller
PermalinkL'alimentation saine / Henri-Charles Geffroy
PermalinkAlimentation sans gluten ni laitages / Marion Kaplan
PermalinkAlimentation Science et Spiritualité / Gabriel Cousens
PermalinkLes alimentations particulières / Claude Fischler
PermalinkLes aliments qui font maigrir / Isabelle Martin
PermalinkAliments santé, aliments danger / Marie-France Six
PermalinkLes aliments sont vos meilleurs remèdes / Henry G. Bieler
PermalinkApprendre à se nourrir / Docteur Soleil
PermalinkL'art de se nourrir, 1. L'art de se nourrir pour se fortifier / Albert Mosséri
PermalinkUne autre assiette / Claude Aubert
PermalinkLes bonnes soupes de nos grands-mères / Germaine Cousin-Zermatten
PermalinkBouffe à baffes, pub à claques / Jérôme d' Arcy
PermalinkC'est la nature qui a raison / Maurice Mességué
PermalinkUn cerveau au top / Bernard Doutres
PermalinkChangez d'alimentation / Henri Joyeux
PermalinkLe chocolat et le chirurgien / Henri Joyeux
PermalinkLes clés de l'alimentation santé / Michel Lallement
PermalinkCoca-Cola, l'enquête interdite / William Reymond
PermalinkLes combinaisons alimentaires et votre santé / Herbert M. Shelton
PermalinkComment j'ai vaincu la douleur et l'inflammation chronique par l'alimentation / Jacqueline Lagacé
PermalinkConditionnés pour trop manger / Brian Wansink
PermalinkCuisine des prés et des champs / Germaine Cousin-Zermatten
PermalinkCuisine saine pour les gourmands
PermalinkCurcuma bienfaits et mode d'emploi / Hélène Barbier du Vimont
PermalinkLa diététique de la performance / Jean-Marie Bourre
PermalinkEmotions et alimentations / Olivier Soulier
PermalinkDe la fabrique à la fourchette
PermalinkLes fruits / Edouard Bertholet
PermalinkLe glutamate monosodique ou le E 621
PermalinkLe grand livre des secrets de santé d'Hildegarde de Bingen / Mélanie Schmidt-Ulmann
PermalinkLa guerre du cru / Guy-Claude Burger
PermalinkGuide nutritionnel des plantes sauvages et cultivées / François Couplan
PermalinkL'homnivore / Claude Fischler
PermalinkJ'alimente ma santé / Marcel Monnier
Permalink