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1 recherche sur le mot-clé 'alimentation - recettes - bio - équilibrer ses repas - dégâts planète - agriculture conventionnelle - développement durable - santé - recettes - menus - produits biologiques'
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Manger bio c'est pas du luxe / Lylian Le Goff
Titre : Manger bio c'est pas du luxe Type de document : texte imprimé Auteurs : Lylian Le Goff, Auteur Editeur : Mens [France] : Terre vivante Année de publication : 2007 Importance : 127 p. Format : 21 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-914717-25-0 Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre) Catégories : Alimentation
Alimentation:Recette
Société:Développement durableMots-clés : alimentation - recettes - bio - équilibrer ses repas - dégâts planète - agriculture conventionnelle - développement durable - santé - recettes - menus - produits biologiques Index. décimale : 120 Alimentation Résumé : Manger bio est-ce vraiment du luxe ? Comment comparer les coûts entre bio et non bio ? Dans ce livre, l'auteur met tout sur la table et apporte des réponses sans ambiguïté. Disons-le d'emblée : manger bio n'est ce pas plus cher que consommer des produits "conventionnels" à condition de mieux équilibrer ses repas. L'auteur démontre même que les aliments non bio coûtent plus cher au contribuable en raison des subventions versées aux agriculteurs conventionnels. Bien sûr, il faut ajouter à cela le coût des dégâts infligés à notre planète et des soins données à ses habitants, malades des pollutions dues à l'agriculture conventionnelle. Manger bio, c'est aussi faire le choix du développement durable. Pour passer immédiatement à l'action, préserver sa santé et celle de la planète. Lylian Le Goff apporte des conseils nutritionnels, des recettes et des menus chiffrés. Médecin, Lylian Le Goff est impliqué depuis des années dans la prévention sanitaire. Cofondateur et animateur de plusieurs réseaux coopératifs, ses objectifs sont la promotion d'un véritable développement durable et l'essor des produits biologiques. En vente au Centre : Non Manger bio c'est pas du luxe [texte imprimé] / Lylian Le Goff, Auteur . - Mens [France] : Terre vivante, 2007 . - 127 p. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-914717-25-0
Langues : Français (fre) Langues originales : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Alimentation:Recette
Société:Développement durableMots-clés : alimentation - recettes - bio - équilibrer ses repas - dégâts planète - agriculture conventionnelle - développement durable - santé - recettes - menus - produits biologiques Index. décimale : 120 Alimentation Résumé : Manger bio est-ce vraiment du luxe ? Comment comparer les coûts entre bio et non bio ? Dans ce livre, l'auteur met tout sur la table et apporte des réponses sans ambiguïté. Disons-le d'emblée : manger bio n'est ce pas plus cher que consommer des produits "conventionnels" à condition de mieux équilibrer ses repas. L'auteur démontre même que les aliments non bio coûtent plus cher au contribuable en raison des subventions versées aux agriculteurs conventionnels. Bien sûr, il faut ajouter à cela le coût des dégâts infligés à notre planète et des soins données à ses habitants, malades des pollutions dues à l'agriculture conventionnelle. Manger bio, c'est aussi faire le choix du développement durable. Pour passer immédiatement à l'action, préserver sa santé et celle de la planète. Lylian Le Goff apporte des conseils nutritionnels, des recettes et des menus chiffrés. Médecin, Lylian Le Goff est impliqué depuis des années dans la prévention sanitaire. Cofondateur et animateur de plusieurs réseaux coopératifs, ses objectifs sont la promotion d'un véritable développement durable et l'essor des produits biologiques. En vente au Centre : Non Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire